La carte du Le Saint-Laurent

LES ENTRÉES

 

Les entrées chaudes – fait Maison

Dorade Cuite à l’unilatérale, Purée de Carotte à l’Orange, Carottes de Chantenay Glacées à la Coriandre, Vinaigrette Agrumes

Tarte Fine de Légumes Marinés au Thym, Gambas Roties

Ragoût de Langoustines, Bouillon à la Badiane Croquants de Légumes de Saison à la Cardamone

Noix de Saint-Jacques Snackées, Fricassée de Champignons au Chorizo Crémeux de Céleri à l’Huile de Noisette

Œuf Cocotte, Pleurotes à la Truffe, Chiffonnade de Jésus de Lyon

Foie-Gras de Canard Poêlé, Raviole de Champignons, Purée de Betterave à la Framboise

Fricassée de Shiitaké et Escargots en Persillade, Crème de Comté

Suggestion du Moment

 

Les entrées froides – fait Maison

Carpaccio de Poisson à l'Huile de Noisette, Pommes Granny, Noisettes, Poivre de Timut

Saumon Gravelax au Gingembre et Combawa, Crème Aigrelette et Cœur de Sucrine

Tartare de Truite, Avocat, Mangue, Ananas, Vinaigrette Passion et Perles de Citron

Tataki Thon Rouge au Sésame Doré, Courgettes à la Coriandre, Purée de Fève à l'Estragon, Vinaigrette à la Grenade

Bruschetta Cœur d'Artichaut, Tapenade d'Olives, Câpres, Croquants d'Asperges, Coppa Affinée

Crémeux d’Asperges à l’Estragon, Chair de Crabe au Poivre de Séchouan Croquant de Tête D’Asperge marinée au Thym

Maquereaux à l’Escabèche, Légumes Croquants et Kasha au Citron Confit et Aneth

Mini Tomates Farcies, Chair de Crabe, Fromage Frais, Guacamole et Fenouil

Foie-Gras de Canard Maison d’Alain François, Brioche au Lard de Colonatta Chutney du Moment
- Tarte Fine d’Oignons Caramélisés, Crème de Chèvre et Ciboulette, Compotée de Poivrons et Chips de Jambon de Serrano

Suggestion du Moment

 

LES PLATS

 

Les Poissons – fait Maison

Poisson du Marché, Crème à l'Aneth Riz Sauvage au Citron Confit et Légumes Croquants au Sumac

Poisson du Marché, Beurre Blanc au Curry Madras Écrasé de Pommes de Terre à l'Estragon et Légumes Croquants au Sumac

Poisson du Marché, Beurre Blanc aux Agrumes Crémeux de Carotte à l'Orange, Légumes Croquants à la Coriandre

Poisson du Marché, Beurre Blanc au Gingembre Freekeh (Blé Fumé) à l'Aneth, Légumes Glacés

Poisson du Marché, Crème d'Ail, Légumes Grillés et Fenouils Confits

Médaillon de Lotte, Crème à la Bergamotte,Risotto au Parmesan, Croquant de Légumes vert au Sumac

Noix de Saint-Jacques Snackées, Purée de Patate Douce au Citron Vert, Légumes Croquants

Filet de Dorade Rôti au Thym, Beurre Blanc au Safran, Méridionale de Légumes au Citron Confit

Suggestion du moment

 

Les Viandes – fait Maison

Ballotine de Volaille (Bleu, Blanc, Cœur) Cuite en Basse-Température, Farcie aux Tomates confites, Epinards, Crème en Persillade Pommes De Terre Nouvelles Rôties à la Sarriette et Légumes Grillés (Courgettes et Aubergines)

Filet de Canette Rôti, Sauce à l’Orange Polenta à la Coriandre et Echalote Confite

Magret D’Oie Rôti, Réduction de Jus de Viande au Miel et Thym Gratin aux Deux Pommes de Terre à la Muscade

Filet De Bœuf Grillé, Crème de Champignons à la Sauge Risotto de Frégola Sarda à l’Huile de Truffe

Côtes D’Agneau Marinées aux Epices, Jus Corsé, Tatin d’Oignons Caramélisés

Noix de Veau Scnackée, Jus de Cuisson, Pommes de Terre confites au Thym, Poêlée de Légumes Grillés,

Suggestion du moment

*Viandes de Bœuf d’origine française .Toutes nos viandes sont accompagnées de trois garnitures (légumes verts en fonction de la saisonnalité, légumes issus d’une culture raisonnée)

 

LES FROMAGES

Plateaux de Fromages de Notre Fromager Pascal Beillevaire

Ardoise de 3 Fromages Affinés

Brie de Meaux à la Truffe ou aux Fruits Secs

Toast de Fourme d’Ambert et Poire Pochée au Vin Rouge

Croustillant de Chèvre au Panko, Compotée de Pomme et Vinaigrette au Miel

Suggestion du Moment

LES DESSERTS (ARDELICE ARTISAN PATISSIER CHOCOLATIER)

Cheesecake made in Nantes, Glace Bonbon Caramel

Tartetelette aux Fruits Rouges, Crème Citron, Eclat de Meringue, Glace à la Menthe

Tartelette aux Trois Chocolats de la Maison Valrhona (Noir, Blanc, Dulcey), Glace Fruit de la Passion

Choux en Trilogie, Craquelin, Mousse Pralinée

Mille-feuille au chocolat (Blanc et Noir) et Framboises, Coulis Fruits Rouges

Finger Chocolat, Feuillantine au Praliné, Mousse au Chocolat Dulcey

Moelleux au Chocolat, Cœur Coulant au Caramel, Crème Anglaise et Chantilly à la Vanille

Magnum aux Fruits Rouges et Son Craquant Melaka, Croquant de Fruits Frais

Mini-Poire Pochée au Sirop, Mousse au Chocolat Noir et Crème de Citron

Dessert Gourmand (4 Mignardises selon la Saison)

Sphère Chocolat, Panacotta au Jasmin et Fruits Frais, Sorbet du Moment

Pièce Montée de Choux (Réalisé par notre Boulanger)

Suggestion du Moment

LES MENUS

 

Menu à 28.50€ - Sur devis

Entrée
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Poisson ou Viande
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Dessert

 

Menu à 32.50€ - Sur devis

Entrée
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Poisson ou Viande
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Fromage
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Dessert

 
 

 
 

Menu à 37.50€ - Sur devis

3 Pièces Cocktails
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Entrée
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Poisson ou Viande
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Fromage
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Dessert

 

Menu à 42€ - Sur devis

6 Pièces Cocktails
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Entrée
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Poisson ou Viande
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Fromage
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Dessert

 
   
 

Menu à 46€ - Sur devis

Entrée
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Poisson
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Viande
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Fromage
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Dessert

 

Menu à 52€ - Sur devis

12 Pièces Cocktails dont 2 Ateliers
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Mise en Bouche
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Poisson ou Viande
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Fromage
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Dessert

 
   
 

Menu invité Lunch 20€ - fait Maison

Assiette « Made in Saint-Laurent)
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Choix du Fromage à la Carte
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Dessert sélection suivant vos choix

 

 

Menu enfant à 14.50€ - fait Maison

Assiette Composée
Ou
Suggestion du moment
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Poisson ou Bœuf ou Volaille
Pomme de terre rôti et Petits légumes
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Mousse au Chocolat
Ou
Glace
Ou
Suggestion du moment

 

LES PLATS A EMPORTER

N'hésitez pas à télécharger notre carte des plats à emporter.

 

 

POUR LES PROFESSIONNELS

Découvrez notre carte spécialement travaillée pour les professionnels.

 

 

 

PARTICULARITÉS

Pour vos apéritifs (sur devis)
Pièces Cocktail (Voir détails Pièces Cocktails) sur devis à partir de 1.00€/Pièce (Verrine, Cuillère, Pics
…) TVA à 10%
Les Boissons
Le Saint-Laurent propose une carte des vins adaptée selon vos goûts et en accord avec vos mets
Forfait boisson Alcool sur Devis
Forfait Boisson Sans Alcool sur Devis
Vous avez la possibilité d’apporter vos vins, servis par notre personnel.
Droit de bouchon : 1.90€/TTC/Bouteille TVA à 20%
Options pour votre repas
Trou Normand à 1.90€/Personne : TVA à 20%
• Sorbet Citron/Vodka
• Sorbet Pêche de Vigne/ Rhum
• Sorbet Pomme/ Pommeau de Cidre
• Sorbet Poire/ Liqueur de Poire
• Sorbet Mandarine/ Liqueur de Mandarine
Café (En Percolateur) : 1.20€/TTC/Personne TVA à 10%
Montage de la Cascade de Champagne ou Crémant de Loire (selon le devis)
Brioche/Café à 3.50€/TTC/Personne TVA à 10%
Fût de Bière (30 Litres) à 140€/Fût Soit environ 120 demis (Matériel tout compris) TVA à20%
Cascade de fruits de saison : tarif selon la mercuriale
Terrine de campagne à 16.80€/KG pain et condiments compris
Buffet Froid sur Devis
Repas accompagnant : musicien, baby-sitter… (entrée/plat/dessert) à 20€
Nos prix comprennent :
Mise en Place de la Salle (Horaire défini à l’Avance)
Le bon fonctionnement du Service (Suivant les Heures Indiquées sur le devis)
Le Matériel indiqué que le devis (Couverts, Verres, Assiettes en Porcelaine)
Le Nappage Tissu et Serviette Semi-Tissé
Personnel de Service
Personnel et service déjeuner de 14h00 à 19h00 (environ) et diner de 18h00 à 22h30 (environ).
Personnel de service : sur devis au-delà de ces horaires (open bar/soirée dansante) à
35€/H/personnel. TVA à 20%
Options (Sur devis)
Matériel : Location de matériel sur demande : tables, chaises, mange-debout etc…
Décoration florale - Centre de table – Chandeliers
Divers
Pour les Prestations Extérieurs le transport est facturé 0.70€TTC/km
Tout le matériel perdu ou cassé par vos soins sera facturé
Certains de Produits Peuvent être remplacés par d'autres selon la saisonnalité
Demander nous la liste des allergènes si besoin
Toutes demande Complémentaire sera établi sur devis
Mise en place de la salle : tables rondes (8-10-12 personnes) ou rectangulaires (6 personnes)
Pour les Prestations au Saint-Laurent
3 Salles à dispositions
Salle « Petite-Salle » : Capacité de 60 personnes (en repas assis)
Salle « Bar » : Capacité de 100 personnes (en repas assis)
Salle « Grande-Salle » : Capacité de 220 personnes (en repas assis)