La carte du Le Saint-Laurent
LES ENTRÉES
Les entrées chaudes – fait Maison Dorade Cuite à l’unilatérale, Purée de Carotte à l’Orange, Carottes de Chantenay Glacées à la Coriandre, Vinaigrette Agrumes Tarte Fine de Légumes Marinés au Thym, Gambas Roties Ragoût de Langoustines, Bouillon à la Badiane Croquants de Légumes de Saison à la Cardamone Noix de Saint-Jacques Snackées, Fricassée de Champignons au Chorizo Crémeux de Céleri à l’Huile de Noisette Œuf Cocotte, Pleurotes à la Truffe, Chiffonnade de Jésus de Lyon Foie-Gras de Canard Poêlé, Raviole de Champignons, Purée de Betterave à la Framboise Fricassée de Shiitaké et Escargots en Persillade, Crème de Comté Suggestion du Moment |
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Les entrées froides – fait Maison Carpaccio de Poisson à l'Huile de Noisette, Pommes Granny, Noisettes, Poivre de Timut Saumon Gravelax au Gingembre et Combawa, Crème Aigrelette et Cœur de Sucrine Tartare de Truite, Avocat, Mangue, Ananas, Vinaigrette Passion et Perles de Citron Tataki Thon Rouge au Sésame Doré, Courgettes à la Coriandre, Purée de Fève à l'Estragon, Vinaigrette à la Grenade Bruschetta Cœur d'Artichaut, Tapenade d'Olives, Câpres, Croquants d'Asperges, Coppa Affinée Crémeux d’Asperges à l’Estragon, Chair de Crabe au Poivre de Séchouan Croquant de Tête D’Asperge marinée au Thym Maquereaux à l’Escabèche, Légumes Croquants et Kasha au Citron Confit et Aneth Mini Tomates Farcies, Chair de Crabe, Fromage Frais, Guacamole et Fenouil Foie-Gras de Canard Maison d’Alain François, Brioche au Lard de Colonatta Chutney du Moment Suggestion du Moment |
LES PLATS
Les Poissons – fait Maison Poisson du Marché, Crème à l'Aneth Riz Sauvage au Citron Confit et Légumes Croquants au Sumac Poisson du Marché, Beurre Blanc au Curry Madras Écrasé de Pommes de Terre à l'Estragon et Légumes Croquants au Sumac Poisson du Marché, Beurre Blanc aux Agrumes Crémeux de Carotte à l'Orange, Légumes Croquants à la Coriandre Poisson du Marché, Beurre Blanc au Gingembre Freekeh (Blé Fumé) à l'Aneth, Légumes Glacés Poisson du Marché, Crème d'Ail, Légumes Grillés et Fenouils Confits Médaillon de Lotte, Crème à la Bergamotte,Risotto au Parmesan, Croquant de Légumes vert au Sumac Noix de Saint-Jacques Snackées, Purée de Patate Douce au Citron Vert, Légumes Croquants Filet de Dorade Rôti au Thym, Beurre Blanc au Safran, Méridionale de Légumes au Citron Confit Suggestion du moment |
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Les Viandes – fait Maison Ballotine de Volaille (Bleu, Blanc, Cœur) Cuite en Basse-Température, Farcie aux Tomates confites, Epinards, Crème en Persillade Pommes De Terre Nouvelles Rôties à la Sarriette et Légumes Grillés (Courgettes et Aubergines) Filet de Canette Rôti, Sauce à l’Orange Polenta à la Coriandre et Echalote Confite Magret D’Oie Rôti, Réduction de Jus de Viande au Miel et Thym Gratin aux Deux Pommes de Terre à la Muscade Filet De Bœuf Grillé, Crème de Champignons à la Sauge Risotto de Frégola Sarda à l’Huile de Truffe Côtes D’Agneau Marinées aux Epices, Jus Corsé, Tatin d’Oignons Caramélisés Noix de Veau Scnackée, Jus de Cuisson, Pommes de Terre confites au Thym, Poêlée de Légumes Grillés, Suggestion du moment *Viandes de Bœuf d’origine française .Toutes nos viandes sont accompagnées de trois garnitures (légumes verts en fonction de la saisonnalité, légumes issus d’une culture raisonnée) |
LES FROMAGES
Plateaux de Fromages de Notre Fromager Pascal Beillevaire
Ardoise de 3 Fromages Affinés
Brie de Meaux à la Truffe ou aux Fruits Secs
Toast de Fourme d’Ambert et Poire Pochée au Vin Rouge
Croustillant de Chèvre au Panko, Compotée de Pomme et Vinaigrette au Miel
Suggestion du Moment
LES DESSERTS (ARDELICE ARTISAN PATISSIER CHOCOLATIER)
Cheesecake made in Nantes, Glace Bonbon Caramel
Tartetelette aux Fruits Rouges, Crème Citron, Eclat de Meringue, Glace à la Menthe
Tartelette aux Trois Chocolats de la Maison Valrhona (Noir, Blanc, Dulcey), Glace Fruit de la Passion
Choux en Trilogie, Craquelin, Mousse Pralinée
Mille-feuille au chocolat (Blanc et Noir) et Framboises, Coulis Fruits Rouges
Finger Chocolat, Feuillantine au Praliné, Mousse au Chocolat Dulcey
Moelleux au Chocolat, Cœur Coulant au Caramel, Crème Anglaise et Chantilly à la Vanille
Magnum aux Fruits Rouges et Son Craquant Melaka, Croquant de Fruits Frais
Mini-Poire Pochée au Sirop, Mousse au Chocolat Noir et Crème de Citron
Dessert Gourmand (4 Mignardises selon la Saison)
Sphère Chocolat, Panacotta au Jasmin et Fruits Frais, Sorbet du Moment
Pièce Montée de Choux (Réalisé par notre Boulanger)
Suggestion du Moment
LES MENUS
Menu à 28.50€ - Sur devis Entrée |
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Menu à 32.50€ - Sur devis Entrée |
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Menu à 37.50€ - Sur devis 3 Pièces Cocktails |
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Menu à 42€ - Sur devis 6 Pièces Cocktails |
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Menu à 46€ - Sur devis Entrée |
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Menu à 52€ - Sur devis 12 Pièces Cocktails dont 2 Ateliers |
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Menu invité Lunch 20€ - fait Maison Assiette « Made in Saint-Laurent)
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Menu enfant à 14.50€ - fait Maison Assiette Composée |
LES PLATS A EMPORTER
N'hésitez pas à télécharger notre carte des plats à emporter.
POUR LES PROFESSIONNELS
Découvrez notre carte spécialement travaillée pour les professionnels.
PARTICULARITÉS
Pour vos apéritifs (sur devis)
Pièces Cocktail (Voir détails Pièces Cocktails) sur devis à partir de 1.00€/Pièce (Verrine, Cuillère, Pics
…) TVA à 10%
Les Boissons
Le Saint-Laurent propose une carte des vins adaptée selon vos goûts et en accord avec vos mets
Forfait boisson Alcool sur Devis
Forfait Boisson Sans Alcool sur Devis
Vous avez la possibilité d’apporter vos vins, servis par notre personnel.
Droit de bouchon : 1.90€/TTC/Bouteille TVA à 20%
Options pour votre repas
Trou Normand à 1.90€/Personne : TVA à 20%
• Sorbet Citron/Vodka
• Sorbet Pêche de Vigne/ Rhum
• Sorbet Pomme/ Pommeau de Cidre
• Sorbet Poire/ Liqueur de Poire
• Sorbet Mandarine/ Liqueur de Mandarine
Café (En Percolateur) : 1.20€/TTC/Personne TVA à 10%
Montage de la Cascade de Champagne ou Crémant de Loire (selon le devis)
Brioche/Café à 3.50€/TTC/Personne TVA à 10%
Fût de Bière (30 Litres) à 140€/Fût Soit environ 120 demis (Matériel tout compris) TVA à20%
Cascade de fruits de saison : tarif selon la mercuriale
Terrine de campagne à 16.80€/KG pain et condiments compris
Buffet Froid sur Devis
Repas accompagnant : musicien, baby-sitter… (entrée/plat/dessert) à 20€
Nos prix comprennent :
Mise en Place de la Salle (Horaire défini à l’Avance)
Le bon fonctionnement du Service (Suivant les Heures Indiquées sur le devis)
Le Matériel indiqué que le devis (Couverts, Verres, Assiettes en Porcelaine)
Le Nappage Tissu et Serviette Semi-Tissé
Personnel de Service
Personnel et service déjeuner de 14h00 à 19h00 (environ) et diner de 18h00 à 22h30 (environ).
Personnel de service : sur devis au-delà de ces horaires (open bar/soirée dansante) à
35€/H/personnel. TVA à 20%
Options (Sur devis)
Matériel : Location de matériel sur demande : tables, chaises, mange-debout etc…
Décoration florale - Centre de table – Chandeliers
Divers
Pour les Prestations Extérieurs le transport est facturé 0.70€TTC/km
Tout le matériel perdu ou cassé par vos soins sera facturé
Certains de Produits Peuvent être remplacés par d'autres selon la saisonnalité
Demander nous la liste des allergènes si besoin
Toutes demande Complémentaire sera établi sur devis
Mise en place de la salle : tables rondes (8-10-12 personnes) ou rectangulaires (6 personnes)
Pour les Prestations au Saint-Laurent
3 Salles à dispositions
Salle « Petite-Salle » : Capacité de 60 personnes (en repas assis)
Salle « Bar » : Capacité de 100 personnes (en repas assis)
Salle « Grande-Salle » : Capacité de 220 personnes (en repas assis)